お花見給食

4月10日に、大浦小学校の恒例行事になっているお花見給食をしました。満開の桜の下で食べる給食は、教室とは一味ちがうようです。
  今年度も、栄養士の先生、調理員さんなど、給食にかかわるすべての人に感謝しながらおいしく,、楽しくいただきたいと思います。

入学式

入学式には、大浦小学校の最高学年として立派に力を発揮しました。
 入学式前の緊張する新1年生に名札を付けたり、絵本の読み聞かせをしたり、トイレに連れて行ったりと優しいお兄さん、お姉さんの姿がたくさん見られました。
 全校児童があこがれる6年生になれるよう、みんなで力を合わせて頑張っていきたいです。

Copyright(C) 舞鶴市立大浦小学校. All right reserved.